Общество
12.01.2022 17:47:29
"Зная силу наркотиков, опасаться нужно в 99,9% случаев"
  • Просмотров: 374

Накануне в Первоуральске произошёл странный инцидент. В ночь с 10 на 11 января уличные камеры видеонаблюдения на перекрёстке Трубников-Герцена зафиксировали мужчину с окровавленными руками, который бегал по улицам, валялся в снегу, прыгал на проезжающие мимо машины и пугал прохожих. Несмотря на морозную январскую ночь, человек был в шортах и футболке. Около часа ночи неадекватного мужчину смогли забрать с улицы правоохранители и бригада "скорой помощи". Позже в полиции подтвердили, что молодой человек находился в состоянии опьянения. Алкогольного или наркотического - не уточняется.

Между тем, агрессивное поведение, хаотичные движения или наоборот резкий ступор - это классические признаки употребления синтетических наркотиков, отмечают специалисты в области психиатрии. Предугадать поведение человека, который находится под действием наркотических веществ, очень сложно. Поэтому находиться рядом крайне опасно.

О том, как синтетические наркотики влияют на психику, а также - что делать, если вы заметили рядом человека в неадекватном состоянии, в рубрике "Мнение" рассказывает врач-психиатр Вадим Гоннов.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, .