Спорт
22.06.2017 18:47:30
Константин Брюханов - чемпионом мира по бодибилдингу
  • Просмотров: 387

Чтобы показать себя, не нужно трюков и лишних движений, считает Константин Брюханов. Только красивое тело и немного харизмы. На чемпионате мира по бодибилдингу по версии NABBA он обошел почти два десятка соперников - спортсменов из Словакии, Австрии, Великобритании и других стран. «Там самых лучших отправляли. Ребята были здоровые, мясистые. Казалось, что когда выходишь за кулисы, там рядом с ними думаешь «что я тут делаю?». А на сцене свет рельеф мышц по-другому выдает», - рассказывает бодибилдер Константин Брюханов

Категорию, где выступал Константин, оценивали 11 специалистов из разных стран. Идеальная фигура для бодибилдера - это широкие плечи, узкие бедра и, конечно, рельефные мышцы. Для этого нужно постоянно держать себя в форме.

К чемпионату Константин готовился с января. Первые три месяца наращивал мышечную массу, потом сидел на диете и занимался сушкой. За это время сбросил более 20 килограммов. На что только не пойдешь ради идеального тела. «Нереально держать форму круглый год как многие думают. Спортсмены делают форму полгода, что бы попасть в неё на 10 часов. Ты либо попал в неё и вышел на сцену, либо ты не попал», - утверждает спортсмен.

В тренажерный зал Константин ходит с детства. А на соревнованиях выступает около 10 лет. Наград у бодибилдера немало. Но самую ценную - вот эту статуэтку весом в 15 килограммов он получил неделю назад в Самаре.

Спортсмен рассказывает - чтобы выглядеть эффектно, пришлось побрить руки с ногами. Нужно наносить специальный грим, который подчеркивает рельеф мышц и скрывает татуировки. Такой наносят все бодибилдеры. К слову, чего только они не делают, чтобы показать себя во всей красе. «Кто на что горазд. Кто-то, что бы появились вены, выпивает 50 грамм коньяка перед выходом. Кто-то ест такие сдобные здоровые торты. Мы стоим в построении на сцену выходить, там мексиканец он вот так берет торт этот кушает", - делится впечатлениями чемпион мира по бодибилдингу.

Но сам первоуралец не любитель таких трюков. Константин считает - во всем нужна мера. Сейчас первоуралец раздумывает - а не поучаствовать ли в конкурсе «Мистер Вселенная» - том самом, где когда-то победил Арнольд Шварценеггер.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, .