Спорт
14.10.2021 17:05:05
"Мы хотим ясности"
  • Просмотров: 194

Хотят ясности и понимания. Болельщики "Уральского трубника" переживают о будущем любимой команды. Говорят, уже полгода пытаются добиться от руководства клуба информации о том, как и на что будет существовать "Трубник".

После фееричного выступления в сезоне-2018-2019 на чемпионате России, по итогам которого первоуральцы завоевали бронзовые медали, "Уральский трубник" вошёл в рейтинг 100 лучших команд мира.

Но в течение двух последующих лет состав команды покинули 19 игроков, сменился тренер. А в марте этого года у клуба сменился и генеральный спонсор - контрольный пакет акций ЧТПЗ выкупила полевская компания ТМК. Смена генерального спонсора взволновала первоуральских болельщиков. И они начали активно добиваться от клуба информации о судьбе "Трубника": писали письма, связывались с руководством и даже пригласили на встречу в Первоуральск свердловского министра спорта Леонида Раппопорта. Тогда на открытой встрече чиновник пообещал - финансирование хоккейной команды будет в полном объёме. Но несмотря на обещания, ситуация с тех пор, похоже, не особо изменилась, переживают болельщики. Мол, конкретной информации о предстоящих играх и тренировках "Уральского трубника" всё равно нет. А писать письма и обращаться в дирекцию клуба и вышестоящему руководству устали все.

P.s. Пока готовился сюжет, на сайте "Трубника" появилась информация - Федерация хоккея с мячом России опубликовала календарь игр XXX чемпионата страны. Первоуральцы начнут турнир четырьмя матчами на выезде, а первая домашняя игра состоится 20 ноября.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, .