ЖКХ
01.09.2020 17:51:27
"С ужасом ждём осени"
  • Просмотров: 514

Жители Береговой добиваются ремонта проезда во дворы.

Межквартальный проезд по улице Береговой находится в ужасном состоянии. Об этом наперебой рассказывают жители домов №16, 18 и 20. Проблема обострилась настолько, что люди не могут больше молчать. Из-за ям ломаются автомобили и возникают аварийные ситуации. Автолюбители уже обращались к городским властям с просьбой отремонтировать дорогу и даже получали положительный ответ, но пока никаких действий не последовало. Между тем, жители соседних домов сами пытаются засыпать глубокие ямы, но все усилия смывают дожди.

Комментарии:

#1Nelli.Akh

Заезд ужасный. Пока не произойдет какое нибудь проишествие, трагедия, проблема с места не сдвинется. Администрация Первоуральска живёт в других домах, я думаю в их дворах, всё выглядит иначе. Поэтому на наши обращения они высылают отписки. Вот когда кто-нибудь разобьётся, тогда они среагируют.

#2Lapa999

Это вообще ужас, оставить жителей без заезда домой, это кому в голову взбрело, отрезать кусок земли на которой Находятся спортивная и детская площадки. Единственный заезд для скорой и пожарных. Уважаемая администрация, как так, Пожалуйста отремонтируйте единственный заезд в наши дворы и верните кусок земли в первоначальное её назначение!

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, .