Общество
30.04.2020 18:40:57
Сменить в городе главного врача предложили депутаты
  • Просмотров: 869

На сегодняшнем заседании Первоуральской городской думы было принято шокирующее решение.

Главный врач Первоуральской городской больницы докладывает о мероприятиях, проводимых в рамках введения режима повышенной готовности. Этот доклад депутаты слушали на прошлом заседании думы, но тогда не получили исчерпывающие ответы, поэтому решили задать вопросы вновь. Это и техническое оснащение инфекционного госпиталя и в целом его готовность, хватит ли медиков на случай резкого подъема заболеваемости коронавирусом, и как будут работать врачи в ближайшие дни.

В итоге депутаты заключают - картина готовности по-прежнему не ясна. Поэтому единогласно принимают решение, которое для Николая Шайдурова становится полной неожиданностью - сменить в городе главного врача.

За решение обратиться в областной Минздрав с просьбой рассмотреть вопрос о смене руководства Первоуральской горбольницы депутаты проголосовали единогласно. Для Николая Шайдурова это стало полной неожиданностью. Главный врач прокомментировал инициативу своих коллег-депутатов.

Комментарии:

#1USSR

Что тут понимать?... Радуйся, такую ответственность с тебя сняли(если такие слова ещё помнишь), с себя пытаются снять! Завтра лучше то не будет и люди начнут вспоминать почему у них не получилось на болотах урожай вырастить и прокормить семью... Кто то вспомнит заботу надзорных органов..(имею в виду презедента) так что в такой ситуации борцы за народное благосостояние сами мечтают слиться с интеръером и чтоб про них быстрей забыли.... Лирика... Вирус, попадая в организм нарушает все нормальные процессы взаимодействия рабочих клеток(нищенские зарплаты, участки на болотах), а цель укрепиться во всех органах, в том числе исполнительных и надзорных, создать свою сеть и набивать пузо! А весь организм в целом будет загибаться... Подними нос немного, на солнышко посмотри! Уверен, что завтра не стукнет -80 или +80? Успокойся и иди выноси утки за больными, докажи свою состоятельность и заботу людям, да подумай: где был и что делал...

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, .